Suburra 1930 – Si è conclusa da poco la prima stagione di eventi e già il locale si prepara a ripartire con una nuova proposta. Sono 4 le serate dedicate al bere e al mangiare. Un format leggero e accattivante, sia nella formula che nel prezzo. Un nuovo modo di vivere la classica degustazione.

Suburra 1930 – Assaggi di cucina e miscele nel Rione Monti. Alla base il concetto di potersi muovere con grande libertà in un percorso consigliato che varia di volta in volta, per un appuntamento al mese, da Febbraio a Maggio. Assaggi di cucina e miscele nasce nel 2017 sia per presentare il locale, sia per proporre un nuovo modo di vivere la classica degustazione.

Suburra 1930 – Gli Eventi

4 eventi che celebrano la buona cucina e il buon bere, offrendo al pubblico la possibilità di godere della bellezza di Roma in modo ancora inaspettato. Per questa stagione, che comincia in inverno arrivando fino a dare il benvenuto all’estate. Sono stati scelti ingredienti della tradizione ma anche contemporanei che si accostano alla perfezione.

SUBURRA 1930 – Gli Spazi

Ristorante cocktail bar ispirato agli anni ’30 nel design e nell’architettura non convenzionale. Suburra 1930 prende il nome da Piazza della Suburra. Due piani con cucina a vista e un delizioso dehors esterno su una delle piazzette del Rione Monti, ospitano un locale ricercato e familiare, dove si fondono tinte scure con colori accesi, marmi, giochi di ombre e inserti color oro.

SUBURRA 1930 – Il Menù

Lo chef Alessandro Miotto propone un menù dove la scelta spazia dai piatti legati alla tradizione romana fino alle incursioni di profumi speziati e sapori dal mondo. Poi ancora fritti, crudi e marinati di pesce, carne e verdure, cinque variazioni sul tema del baccalà e una ricca offerta street.

Al menu si affianca una carta del beverage che sa muoversi tra diverse etichette sia alla mescita che in bottiglia e i cocktail realizzati dai bartender di Suburra 1930. Mauro e Lorenzo, proprietari di Suburra 1930, hanno fatto di questo locale un salotto intimo e conviviale, dove accogliere, come dei veri padroni di casa, sia gli affezionati clienti romani che i turisti in visita nella città.


 

 Il programma : 

Tradizione e Liquori Italiani, 27 febbraio: 3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce della cultura culinaria romana si accompagnano a 4 drink a base di liquori assolutamente italiani, che fanno parte della tradizione del bere nostrano. Un abbinamento che riscopre piatti e drink in abbinamenti inaspettati.

Cacao nel piatto e Rum, 20 marzo – 3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce con l’aggiunta di un ingrediente sorprendente e versatile, il cacao, si accompagnano a una variazione di 4 drink a base di Rhum. Uno degli abbinamenti più classici della miscelazione, ma con uno sguardo più aperto su tutta la cucina, dall’antipasto, al dolce

Baccalà e Gin, 17 aprile –  3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce, a base di baccalà e gin. Un ingrediente della cucina romana, molto caro al nostro chef (che gli dedica ben quattro variazioni), uno dei protagonisti del bere internazionale: cosa hanno in comune questi due ingredienti? Lo scopriremo in una serata all’ombra del Rione Monti

Street Food e Fizz, 22 maggio –  3 assaggi salati dalla cucina e un boccone dolce, rigorosamente da strada, si accompagnano a 4 drink in stile Fizz. Proprio nel cuore di Roma, tra i suoi vicoli e piazze, un abbinamento per assaporare la bellezza di mangiare e bere passeggiando, chiacchierando e condividendo il piacere della buona cucina e la bellezza dell’estate che si avvicina

Il prezzo di ciascun evento è di 18 euro a persona.
Si può partecipare all’evento in qualsiasi momento dalle 18.30 alle 23.00

 

Suburra 1930 – Piazza della Suburra, 13/15
Aperto lun-dom: 18.30 – 2.00
sab-dom: 12.30-15.30