Valentyne Restaurant Roma: Un progetto di ristorazione dedicata al mondo della Mixology. Legni e velluti pregiati con un tocco underground, fanno da cornice ad una cucina che mira a riscoprire i grandi classici della cucina francese e statunitense in abbinamento a cocktail preparati a regola d’arte da maestri mixologist.
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Valentyne Restaurant Roma: Il nuovo spazio ristorazione dell’Hotel Valadier in Via della Fontanella 15, a Roma. Il luxury hotel, collocato tra Piazza di Spagna e Piazza del Popolo, amplia la propria offerta, puntando su atmosfere glamour e un’offerta gastronomica esclusiva. Un progetto diverso dalla classica ristorazione gourmet, attualmente in voga negli hotel di lusso.Un luogo senza tempo che segna il ritorno del glamour e delle atmosfere anni ’30.
Marmi pregiati, specchi, ottone, piume, il velluto sgargiante di sedute e tendaggi, le ceramiche bianche venate e stuccate a mano in foglia oro. Il restauro di boiserie originali, parquet d’epoca e delle applique in vetro di Murano. Un’area bar con bancone in legno e un retrobanco in ottone scenograficamente illuminato si accompagnano a un’eccellente carta coktails e l’ausilio di esperti Mixologyst, ad animare lo spazio.
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Un salotto dall’atmosfera raccolta e sofisticata che punta su una ristorazione di respiro internazionale e su una selezionata lista di main courses ispirati alla cucina newyorkese e francese. Tra gli appetizer da provare il carpaccio di gamberi rossi, beurre blanc, aneto e caviale e la tartare di scampi, foie gras e bergamotto, tra i main course la triglia alla provenzale e ratatouille e il Vitel tonnè, tra i burger il fish burger con ricciola impanata, coleslaw, cipolla caramellata, cetrioli e salsa BBQ.
L’impronta mediterranea è confermata invece da una lista di crudi di pesce in versione classica o in variante più sperimentale. Grande spazio riservato a panificazione e pasticceria, curata in maniera maniacale, che vede l’utilizzo di farine e ingredienti bio nelle lavorazioni, per realizzare diversi tipi di pane in abbinamento a ostriche, fois gras e formaggi.
Aperto da martedì a domenica, nel corso delle ore si trasforma da cocktail bar a luxury bistrot fino a diventare un salotto privato, dove gustare ottimi cocktail accompagnati dalla musica dei dj set di artisti internazionali.
Valentyne Restaurant, Via della Fontanella 15 – Roma